• 100% Diskrete Verpackung
  • Gratis EU Versand ab 125 € Einkauf*
  • Internationaler Versand

Helfen! Die Website funktioniert nicht! Wie lösche ich meine Browser-Cookies?

Haben Sie Probleme auf unserer Website? Funktioniert etwas nicht? Wahrscheinlich sind die Cookies Ihres Browsers veraltet.

Wie kann ich das beheben?

Bitte löschen Sie die Cookies Ihres Browsers. Sollte dies bei Ihnen nicht funktionieren, versuchen Sie es bitte mit einem anderen Gerät.

Unsere Website benötigt funktionale Cookies, um ordnungsgemäß zu funktionieren.

Wenn Sie unsere Website besuchen, speichert Ihr Browser diese funktionalen Cookies auf Ihrem Gerät. Dadurch werden Website-Funktionen wie Suche, Filter, „Zum Warenkorb hinzufügen“ usw. aktiviert. Funktionale Cookies enthalten keine personenbezogenen Daten.

Die meisten Browser ermöglichen es Ihnen, die Annahme von Cookies abzulehnen und Cookies zu löschen.

Die Methoden hierfür variieren von Browser zu Browser und von Gerät zu Gerät.

Hier finden Sie einige Links zu Informationen zum Blockieren und Löschen von Cookies über diese Links:

Wenn das Problem weiterhin besteht, kontaktieren Sie uns bitte für weitere Hilfe.