• 100% Diskrete Verpackung
  • Gratis EU Versand ab 125 € Einkauf*
  • Internationaler Versand

Newsletter

Wie oft erhalte ich den Newsletter?
Im Allgemeinen versenden wir 1 Newsletter pro Woche. Wir senden möglicherweise zwei, falls wir eine große Aktion, einen Rabatt usw. haben. Wir halten Sie auch über Sonderaktionen auf dem Laufenden!
Wie kann ich den Newsletter abbestellen?
Sie können sich abmelden, indem Sie auf den Link klicken, den Sie im Newsletter erhalten. Sie können sich auch abmelden, indem Sie sich in Ihrem Konto anmelden. Gehen Sie zu „Mein Konto“ und dann zu „Newsletter-Abonnements“. Die Abmeldung vom Newsletter...
Haben Sie gefunden, wonach Sie gesucht haben?