• 100% Diskrete Verpackung
  • Gratis EU Versand ab 125 € Einkauf*
  • Internationaler Versand

Partnerprogramm

Wie funktioniert das Partnerprogramm?
Sobald Sie beitreten, erhalten Sie Banner und Links. Klicks werden verfolgt und Sie erhalten eine Provision für abgeschlossene Einkäufe. Bitte beachten Sie, dass Provisionen nur für erfolgreiche Käufe über weitergeleiteten Traffic gezahlt werden und ...
Sind für Affiliates Echtzeitstatistiken verfügbar?
Ja, das Programm bietet rund um die Uhr Zugriff auf Ihr Konto mit Echtzeitstatistiken zu Verkäufen, Verkehr und Kontostand.
Wie greife ich auf mein Partnerkonto zu?
Erstellen Sie auf unserer Website ein Kundenkonto, navigieren Sie zu Ihrem Kontobereich, klicken Sie auf das Menü „Affiliate“ und akzeptieren Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen auf der Registerkarte „Affiliate-Einstellungen“.
Seite