• 100% Diskrete Verpackung
  • Gratis EU Versand ab 125 € Einkauf*
  • Internationaler Versand

Was soll ich tun, wenn ich Probleme beim Aufgeben einer Bestellung habe?

Wenn Sie Hilfe bei Ihrer Bestellung oder Zahlung benötigen, sind wir für Sie da!

Erste Schritte: Wir empfehlen Ihnen immer, Ihre Browser-Cookies zu löschen, dann Ihren Browser zu schließen und es erneut zu versuchen (das funktioniert in 99 % der Fälle!)

Bitte lesen Sie unsere FAQ unter: Hilfe! Die Website funktioniert nicht! Wie lösche ich meine Browser-Cookies?

Wenn dies nicht funktioniert, benötigen wir zur weiteren Unterstützung die folgenden Informationen zu Ihrer Bestellung:

• Artikelnummer (SKU) oder -name(n), Stückzahl, Größe, Farbe usw.
  • Ihre Lieferadresse
  • beste Kontakttelefonnummer
  • bevorzugte Versandart

Bitte kontaktieren Sie uns mit Ihren Informationen über:

• Angemeldete Kunden können ein neues Support-Ticket einreichen oder
  • senden Sie uns eine Nachricht, oder
  • senden Sie eine E-Mail an [email protected]
  • Wir sind telefonisch erreichbar: +31(0)20 788 3010 (09:00–16:00 Uhr Mo.–Fr. MEZ)

Wir werden uns per E-Mail mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen eine Bestellbestätigung senden. Bitte überprüfen Sie, ob alle Angaben korrekt sind (Artikel, Lieferadresse usw.).

Sie erhalten außerdem eine E-Mail mit Ihrem sicheren Pay.nl-Zahlungslink.  Sie können dann aus mehreren bekannten Zahlungsoptionen wählen, darunter Visa, Mastercard, iDeal, Paypal, Banküberweisung usw.

Sobald Ihre Bestellung bearbeitet wurde und unser Lager verlässt, senden wir Ihnen Ihre Track&Trace-Nummer per E-Mail.

Wenn Sie ein registriertes Konto bei uns haben, können Sie sich anmelden und Ihre Bestelldetails und den Status online einsehen.

Klicken Sie in der Menüleiste oben auf dieser Seite auf das Symbol „Benutzer“.

Großhandelskunden rufen uns bitte an unter: +31 (0)20 788 3000 (09 :00-17:00 Mo-Fr MEZ) oder senden Sie uns eine E-Mail an [email protected].

Haben Sie gefunden, wonach Sie gesucht haben?