• 100% Diskrete Verpackung
  • Gratis EU Versand ab 125 € Einkauf*
  • Internationaler Versand

Wie gebe ich online eine Bestellung auf?

Ein Kundenkonto wird empfohlen, ist jedoch nicht erforderlich.

Online einkaufen ist schnell und einfach.

Noch besser: Mit einem kostenlosen Kundenkonto können Sie alle Ihre Bestellungen, Versandanfragen, Produktrückgaben, schnelleren Checkout und alle Ihre Supportanfragen ganz einfach an einem Ort verwalten.

* Tipp: Wenn Sie ein Konto erstellen, können Sie Ihren Warenkorb und Ihre Wunschlisten für später speichern.

Durchsuchen und suchen

Sie können unseren Katalog über die Menüs oder die Suchleiste oben auf jeder unserer Webseiten durchsuchen.

• Auf unseren Kategorieseiten können Sie die Produktfilter verwenden, um Ihre Suche nach Preis, Farbe, Größe zu verfeinern > usw.
  • Auf unseren Produktseiten können Sie eine Frage stellen, wenn Sie weitere Informationen zu jedem Artikel benötigen.
  • Klicken Sie auf die rote Schaltfläche In den Warenkorb, wenn Sie die gewünschten Artikel gefunden haben, und wählen Sie nach Bedarf die Größe und Farbe aus.
  • Sie können wählen, ob Sie Ihre Bestellung sofort aufgeben oder mit dem Einkauf fortfahren.

Wenn Sie im Menü oben auf das Warenkorbsymbol klicken, wird eine Vorschau Ihres Warenkorbs angezeigt.

Wenn Sie mit dem Einkaufen fertig sind, klicken Sie in der Warenkorbvorschau auf die Schaltfläche Produkte bestellen.

Wenn die Steuer in Ihrem Warenkorb falsch angezeigt wird, machen Sie sich keine Sorgen! Dies wird aktualisiert, wenn Sie auf den nächsten Seiten Ihre Versanddetails eingeben.

Ihr Warenkorb

Überprüfen Sie sorgfältig, ob alle Artikel in Ihrem Warenkorb korrekt sind (Artikelauswahl, Menge, Größe und Farbe).

• Sie können die Menge ändern, indem Sie etwas in das Feld eingeben oder auf das Stiftsymbol klicken, um den Artikel zu bearbeiten, oder auf den Papierkorb, um ihn zu entfernen > aus Ihrem Warenkorb.
  • Wenn Sie Ihre Artikel bearbeiten, klicken Sie unbedingt auf die Schaltfläche Warenkorb aktualisieren, bevor Sie fortfahren.
  • Sie können auch Ihren Rabattgutschein eingeben.

Klicken Sie dann auf die Schaltfläche Produkte bestellen.

Ihre Versanddetails

Geben Sie Ihre Lieferadresse ein und wählen Sie Ihre bevorzugte Versandmethode aus.

• Wenn Sie ein Kundenkonto haben, melden Sie sich bitte an, um aus Ihren gespeicherten Adressen auszuwählen.
  • Verfügbare Versandoptionen und Preise werden aktualisiert, wenn Sie Ihre Lieferadresse eingeben.

Klicken Sie auf Weiter.

Ihre Zahlungsmethode

Wir bitten Sie:

• Überprüfen Sie Ihre Bestellübersicht (falls die Steuer nicht korrekt ist: Überprüfen Sie Ihre Lieferadresse im vorherigen Schritt),
  • Überprüfen Sie Ihre Lieferadresse und Versandmethode,
  • Überprüfen Sie Ihre Rechnungsadresse,
  • Bitte verwenden Sie das Kommentarfeld, wenn Sie eine Notiz zu Ihrer Bestellung hinterlassen möchten.
  • Wenn Sie über einen Gutscheincode verfügen, geben Sie diesen jetzt ein, bevor Sie die endgültige Zahlung vornehmen.

Wenn alles fertig ist, wählen Sie Ihre Zahlungsoption und klicken Sie auf die Schaltfläche Bestellung aufgeben.

Mit der Aufgabe einer Bestellung akzeptieren Sie unsere Verkaufsbedingungen. Klicken Sie bitte auf den Link, um mehr zu erfahren.

Sie werden zur sicheren Zahlungsseite Ihres Zahlungsanbieters umgeleitet. Wir speichern Ihre Zahlungsdaten niemals auf unserer Website!

Sobald Ihre Zahlung erfolgreich ist, erhalten Sie in den nächsten Minuten zwei (2) E-Mails.

Ihre Bestellbestätigung-E-Mail erhalten Sie von uns und die Zahlungsbestätigung von Ihrem Zahlungsanbieter.

Überprüfen Sie Ihre Bestellbestätigungs-E-Mail

Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fehler in Ihren Bestelldetails bemerken.

* Denken Sie daran, Ihren Spam-Ordner zu überprüfen!

Wenn Ihre Zahlung nicht erfolgreich ist

• Die ursprüngliche Bestellung wird storniert und Sie werden zurück auf unsere Website weitergeleitet, wo Sie eine andere Zahlungsmethode auswählen können.
  • Ihre Artikel warten in Ihrem Warenkorb auf Sie.
  • Eine neue Bestellnummer wird generiert, wenn Sie eine neue Zahlung verarbeiten.