• 100% Diskrete Verpackung
  • Gratis EU Versand ab 125 € Einkauf*
  • Internationaler Versand

Wie kann ich den Newsletter abbestellen?

Sie können sich abmelden, indem Sie auf den Link klicken, den Sie im Newsletter erhalten. Sie können sich auch abmelden, indem Sie sich in Ihrem Konto anmelden.

Gehen Sie zu „Mein Konto“ und dann zu „Newsletter-Abonnements“. Die Abmeldung vom Newsletter erfolgt durch Deaktivierung der Option „Allgemeines Abonnement“.

Gerne können Sie sich auch an unseren Kundenservice wenden.

Wichtig: Bitte markieren Sie diese E-Mails nicht als Spam, da dies auch die Zustellung anderer wichtiger E-Mails aus unserem Shop (Bestellbestätigung usw.) blockieren kann.