• Colis 100% discret
  • Livraison gratuite dans l'UE dès 125 € d'achat*
  • Envoi international

Affiliées

Le programme d'affiliation peut-il être résilié ?
MisterB.com ou l'affilié peut résilier le Contrat à tout moment, avec ou sans motif. Après la résiliation, tous les liens et marques doivent être supprimés.
Comment fonctionne le programme d'affiliation ?
Une fois inscrit, vous recevrez des bannières et des liens. Les clics sont suivis et vous gagnez une commission sur les achats effectués. Veuillez noter que les commissions ne sont payées que sur les achats réussis provenant du trafic référé et excluent...
Page
Did you find what you were looking for?